Was bedeutet Sperre 42?


Wenn Sie Sperre 42 sehen, wenn Sie sich anmelden möchten?

Das bedeutet, dass das Konto gesperrt wurde, weil:

  • Ein Kauf als nicht autorisiert gemeldet wurde.
  • Eine Zahlung erstattet wurde oder eine Rückbuchung (Chargeback) erfolgt ist.

Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen können Konten, die mit erstatteten Käufen verbunden sind, dauerhaft gesperrt werden. In manchen Fällen prüfen wir, ob das Konto wiedereröffnet werden kann, jedoch ist eine Reaktivierung nicht garantiert.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Sperrung ein Fehler ist, oder Hilfe benötigen, um zu verstehen, was passiert ist, wenden Sie sich über den Chat in der unteren rechten Ecke des Hilfezentrums an den Support.

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Still need help? Contact Us Contact Us