Wie lösche ich mein Konto?

Überlegen Sie, Ihren MovieStar zu löschen? Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst wissen, was passiert – die Löschung beginnt, sobald Sie die Schritte abgeschlossen haben.

Was passiert, wenn ich mein Konto lösche?

Wenn Sie Ihr Konto löschen, wird Ihr Benutzerkonto aus MovieStarPlanet 2 und den anderen damit verbundenen MovieStarPlanet-Spielen entfernt.

Sie verlieren alles auf dem Konto, einschließlich:

  • Ihrer Fortschritte.
  • StarCoins und Diamonds.
  • Gegenstände und Belohnungen.
  • Aussehen, Movies, ArtBooks und andere Inhalte.

Kann ich mein Konto wiederbekommen?

Möglicherweise können Sie Ihr Konto bis zu 90 Tage nach dem Löschen wieder aktivieren.

Wenn Ihr Konto eine E-Mail-Verbindung hat:

Wir senden Ihnen eine automatische E-Mail mit einem Link zur Reaktivierung. Der Link ist 90 Tage lang gültig.

Wenn Ihr Konto keine E-Mail-Verbindung hat:

Kontaktieren Sie den Support über den Chat in der unteren rechten Ecke des Help Centers. Sie benötigen einen Beleg für einen gekauften VIP- oder Top-Up-Paket.

Reaktivierungsanfragen werden von Fall zu Fall geprüft. Ein Beleg hilft uns dabei, das Konto zu verifizieren, garantiert aber nicht, dass wir es wiederherstellen können.

Nach 90 Tagen wird das Konto dauerhaft gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden – einschließlich aller Daten und Informationen, die damit verbunden sind.

Wie kann ich mein Konto löschen?

Sie müssen in das Konto eingeloggt sein, das Sie löschen möchten. Sie können das Konto eines anderen Spielers nicht löschen.

  1. Öffnen Sie Einstellungen.
  2. Gehen Sie zu Mein Konto.
  3. Wählen Sie Mehr.
  4. Wählen Sie Konto löschen.
  5. Befolgen Sie die Schritte, um die Löschung zu bestätigen.
Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Still need help? Contact Us Contact Us