Wie blockiere ich einen Spieler?
Brauchst du etwas Abstand von einem anderen Spieler? Durch das Blockieren wird verhindert, dass er dich kontaktiert oder dein Profil ansehen kann.
Außerdem wird er aus deiner Freundesliste entfernt, aber du kannst ihn jederzeit später wieder entsperren.
Wie blockiere ich jemanden?
Am Computer
- Öffne das Profil des Spielers.
- Wähle Blockieren.
- Bestätige, indem du Ja auswählst.
In der App
- Öffne das Profil des Spielers.
- Wähle das gelbe „Melden“-Dreieck.
- Wähle Blockieren und bestätige.
Wie entsperre ich jemanden?
Am Computer öffne Einstellungen, wähle Gesperrte Benutzer aus, suche dann den Spieler und wähle Blockierung aufheben.
In der App öffne sein Profil, wähle das gelbe „Melden“-Dreieck und entscheide dich dann für Blockierung aufheben.
Gut zu wissen
Durch das Blockieren kann der Spieler dich nicht kontaktieren, es wird jedoch weder eine Meldung erstellt noch ein Bann verhängt.
Wenn sein Verhalten gegen die Community-Richtlinien verstößt, melde ihn ebenfalls. Siehe Wie melde ich einen Spieler?