Was bedeutet Sperre 42?
Wenn Sie Sperre 42 sehen, wenn Sie sich anmelden möchten?
Das bedeutet, dass das Konto ausgesetzt wurde, weil:
- Ein Kauf als nicht autorisiert gemeldet wurde.
- Eine Zahlung erstattet oder zurückgebucht wurde.
Gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen können Konten, die mit erstatteten Käufen verbunden sind, dauerhaft gesperrt werden. In einigen Fällen prüfen wir möglicherweise, ob das Konto wieder geöffnet werden kann, aber eine Reaktivierung ist nicht garantiert.
Wenn Sie glauben, dass die Sperrung ein Fehler ist, oder wenn Sie Hilfe dabei benötigen, was passiert ist, wenden Sie sich über den Chat in der unteren rechten Ecke des Hilfe-Centers an den Support.