Wie lösche ich mein Konto?

Überlegen Sie, Ihr Konto zu löschen? Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst wissen, was passiert – die Löschung beginnt, sobald Sie die Schritte abgeschlossen haben.

Durch das Löschen Ihres Kontos werden auch Ihre Fortschritte entfernt von:

  • MovieStarPlanet
  • MovieStarPlanet 2
  • BlockStarPlanet

Wie kann ich mein Konto löschen?

Dafür müssen Sie die Computer-Version von MovieStarPlanet verwenden.

  1. Melden Sie sich bei dem Konto an, das Sie löschen möchten.
  2. Öffnen Sie Hilfe.
  3. Wählen Sie Mein Benutzer.
  4. Entscheiden Sie sich für Benutzer löschen.
  5. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort des Kontos ein.
  6. Folgen Sie den Schritten, um die Löschung zu bestätigen.

Kann ich mein Konto wiederbekommen?

Möglicherweise können Sie Ihr Konto bis zu 90 Tage nach dem Löschen reaktivieren.

Wenn Ihr Konto eine bestätigte E-Mail-Adresse hat, senden wir Ihnen eine E-Mail mit einem Link zur Reaktivierung.

Wenn keine E-Mail verbunden ist, kontaktieren Sie den Support über den Chat in der unteren rechten Ecke des Hilfe-Centers. Sie benötigen einen Nachweis für einen VIP- oder Top-Up-Kauf, um dabei zu helfen, zu bestätigen, dass das Konto Ihnen gehört.

Anfragen zur Reaktivierung werden von Fall zu Fall geprüft. Nach 90 Tagen wird das Konto dauerhaft gelöscht und kann nicht wiederhergestellt werden.

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.

Still need help? Contact Us Contact Us